Followers

Friday, September 16, 2011

5 GaMBaR YaNG PeRNaH MeNGGeMPaRKaN DuNia.....


Dalam dunia ini banyak benda atau pemandangan yg boleh ditangkap menjadi gambar. Tetapi, berikut adalah lima gambar tragedi-tragedi paling sadis yang terjadi diberbagai tempat didunia, dan paling menggemparkan dunia pada masa itu:


1. Biarawan Terbakar


Thích Quảng Đức seorang biksu Buddha Vietnam yang membakar dirinya sampai mati di persimpangan jalan Saigon yang ramai pada 11 Juni 1963, sebagai protes terhadap penganiayaan umat Buddha di Vietnam.

2. Tentera Iraq


Foto yang menunjukkan seorang tentera Iraq yang terbakar di depan tingkap trak yang hancur.


3. Penguburan Seorang Anak


Salah satu korban dari bencana industri terburuk di dunia yang dikenal dengan tragedi gas Bhopal, terjadi di sebuah kilang Union Carbide di kota Bhopal, India pada 3 Disember 1984. Kilang tersebut mengeluarkan gas dan racun yang memberikan impak ke lebih dari 500.000 orang.

4. Kanak-kanak Sudan


Seorang kanak-kanak Sudan diikuti oleh seekor burung pemakan bangkai di dekatnya. Sangat jelas bahawa anak itu hampir mati kelaparan, sementara burung nasar dengan sabar menunggu anak tersebut mati sehingga mendapat makanannya. Tak seorang pun tahu apa yang terjadi pada anak tersebut, yang merangkak ke arah sebuah kem makanan PBB.

Fotografer Kevin Carter memenangkan Pulitzer Prize untuk gambar yang mengejutkan ini, tetapi akhirnya dia bunuh diri tiga bulan setelah dia mengambil foto tersebut. Mungkin ia tidak tahan dengan hinaan orang sekelilingnya.


5. Korban Mutilasi TalibanGambar tragik seorang perempuan muda Afghanistan berusia 18 tahun, Aisha adalah korban kebiadaban Taliban, hidung dan telinganya dimutilasi, dipotong oleh suaminya sendiri.uNcLe DeeN: semua gambar2 berikut hanya memaparkan kezaliman sesama manusia. Alangkah indahnya jika gambar yg menggemparkan dunia adalah gambar2 yg sgt menyenangkan dan bercirikan keamanan.......


1 comment:

 1. Pengen yang lebih seru ...
  Ayo kunjungi www.asianbet77.com
  Buktikan sendiri ..

  Real Play = Real Money

  - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
  - Bonus Mixparlay .
  - Bonus Tangkasnet setiap hari .
  - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
  - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
  - Cash Back up to 10 % .
  - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

  Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
  - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
  - EMAIL : melasian77cs@gmail.com
  - WHATSAPP : +63 905 213 7234
  - WECHAT : asianbet_77
  - SMS CENTER : +63 905 209 8162
  - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

  Salam Admin ,
  asianbet77.com

  Download Disini

  ReplyDelete